Twitter es servicio y así fue que la pastelera Estefi Colombo compartió un hilo con el paso a paso para lograr la más deliciosa torta exprés de crema de avellanas, que no falla. Esta torta es ideal para cuando tenés muy poco tiempo, pero querés conseguir una preparación que esté a la altura a la de un profesional.
En redes son millones las recetas de postre que andan dando vueltas, pero muy pocas son tan fáciles de lograr, con pocos ingredientes y que a todo eso, se sume que sea muy deliciosa. Además versátil, porque podés decorarla a gusto y hasta puede ser una torta de cumpleaños.
No es de las recetas más económicas que hemos presentado, pero sí de las que vas a sumar a tu lista de favoritas por lo sencilla que es y por el poco tiempo que te va a tomar tenerla lista.
Cabe aclarar que esta receta de @esteficolombo en X es para un molde de 23 cm. De ahí en más, podrás adaptar las cantidades al molde que tengas en casa. Lo importante es poner manos a la obra y animarse a probar nuevas ideas en la cocina.
Ingredientes
-500 cc. de crema de leche fría
-250 g de Nutella o cualquier otra marca de crema de avellanas
-1 paquete de las galletas que más te gusten
El paso a paso para la torta exprés
1- En un bowl batir la crema a punto que quede sostenida, después con movimientos envolventes agregan la pasta de avellanas.
2-En el molde que elijan o también puede ser una fuente, colocan una base de galletitas, que pueden ir enteras.
3-Luego vuelcan la crema y llevan al freezer hasta que tome cuerpo.
4-Una vez que tome cuerpo, decorar con un poco más de pasta de avellanas o dulce de leche.
5-Podés decorar con crema, más galletas o lo que más te guste.