La receta light del budín de espinaca: súper fácil de hacer e ideal para incorporar verduras a tu vida

Esta preparación combina espinacas, queso y otros ingredientes deliciosos para un plato saludable que se disfruta tanto caliente como tibio.

La receta light del budín de espinaca: súper fácil de hacer e ideal para incorporar verduras a tu vida
Esta es la preparación para este rico budin.

A la hora de buscar que comer siempre nace la incógnita para que esto sea de una manera sana, que no lleve muchos productos y, sobre todo, que se prepare lo antes posible para seguir con la rutina.

Ante esta situación es que siempre es una gran opción apostar por algún tipo de budín, como el que te presentamos en esta ocasión.

Esta es la preparación para este rico budin.
Esta es la preparación para este rico budin.

Se trata del budín de espinaca es una excelente opción para quienes buscan una comida sana y sabrosa. Con espinacas frescas, queso ricota y parmesano, esta preparación es perfecta para incorporar más verduras en tu dieta diaria. Además, es fácil de hacer.

Este budín se puede servir caliente o tibio, ideal acompañado de una ensalada fresca. Para variar, podés agregar ingredientes como champiñones o jamón.

Ingredientes:

- 300 g de espinaca.

- Queso ricota.

- 3 huevos.

- Leche.

- Queso parmesano.

- Pan rallado.

- Ajo.

- Sal.

- Pimienta.

Esta es la preparación para este rico budin.
Esta es la preparación para este rico budin.

Paso a paso para hacer budín de espinaca

1- Primero cocina las espinacas con un poco de aceite.

2- Mezclá los huevos batidos, los quesos, las espinacas cocidas y el pan rallado.

3- Una vez lista la mezcla, vértela en un molde aceitado y hornea a 180 grados por 40 minutos hasta que esté dorado y firme.

4- Espera a que enfrié un poco y disfruta.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA