Aunque es cierto que en el supermercado es posible encontrar tortillas enrollables ya preparadas lo ideal es, que la preparemos nosotros mismos en nuestras casa.
Para ello es importante que cuentes con una sartén o crepera antidherente, es decir, que no se pegue, pues el resultado será mucho más satisfactorio y evitarás disgustos.
En cuanto al relleno, hay cientos de posibilidades -saladas, dulces, ligh, llenas de colesterol, etc-, pero en esta ocasión nos centraremos en una muy tradicional: jamón y queso, con la posibilidad de agregarle algo más que le de tu toque personal.
Ingredientes
- Tortillas de harina (la cantidad que desee).
- Huevos (1 por wrap).
- Jamón (lonchas al gusto).
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso rallado (opcional).
Paso a paso para hacer wrap de jamón y queso
1- Romper las huevos en un tazón y bátalos ligeramente con un tenedor.
2- Cortar fetas de jamón en tiras.
3- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
4- Verter los huevos batidos en la sartén y revuélvalos suavemente hasta que estén bien cocidos.
5- Agregá sal y pimienta al gusto.
6 - Calentar las tortillas de harina en una sartén o microondas durante unos segundos para que estén más flexibles.
7- Colocar las fetas de jamón en el centro de cada tortilla.
8 - Distribuir el huevo revuelto sobre las tiras de jamón.
9- Espolvorear queso rallado sobre el huevo para un toque extra de sabor.
10 - Doblar los extremos de la tortilla hacia adentro y luego enrolle para formar el wrap.
11 - Poner los wraps en un plato y sírvalos caliente.