La receta del cheesecake de Kinder que te salvará el postre y ayuda a matar el antojo

Este es uno de los postres más deliciosos que pueden haber, pero mucho más si se lo combina con este delicioso chocolate.

La receta del cheesecake de Kinder que te salvará el postre y ayuda a matar el antojo
Este es el modo de hacer el mejor cheesecake de Kinder.

Si te despertaste con ganas de comer un postre exquisito y casero, el cheesecake es una opción espectacular debido a rico sabor y que generalmente suele agradar en todos los paladares.

Para llevar esta receta a otro nivel y quedar como un buen anfitrión, se puede reversionar para unirla con el famoso chocolate Kinder.

Generalmente a los postres se los relaciona con azúcar y harinas, por lo que se lo empareja con algo que atenta contra la salud de nuestro cuerpo. No obstante, se puede controlar este exceso comiendo muy debes en cuando, dando lugar a ese “antojo”.

Este es el modo de hacer el mejor cheesecake de Kinder.
Este es el modo de hacer el mejor cheesecake de Kinder.

Ingredientes

- 300 gramos de galletas de leche.

- 75 gramos de manteca derretida.

- 750 gramos de queso crema.

- 150 gramos de azúcar impalpable.

- Una cucharada de extracto de vainilla.

- 280 gramos de chocolate Kinder.

- 60 mililitros de crema caliente.

- 10 gramos de gelatina.

- 18 barras Kinder.

- 250 gramos de crema batida.

Este es el modo de hacer el mejor cheesecake de Kinder.
Este es el modo de hacer el mejor cheesecake de Kinder.

Paso a paso para hacer el cheesecake de Kinder

1- Primero hay que hacer el piso del postre. Para eso hay que golpear las masitas hasta que se conviertan en polvo y posteriormente mezclarlas con la manteca previamente derretida.

2- Una vez que tenemos eso, hay que ponerlo en un molde para darle forma con una cuchara.

3- Poner todo en la heladera.

4- Para el relleno hay que mezclar cada uno de los ingredientes – menos el chocolate- con la batidora.

5- Derretir el chocolate y recién ahí combinar con el resto de los ingredientes.

6- Volcar el resultado en el molde con la base hecha anteriormente.

7- Luego de unas horas en la heladera, es momento de fraccionar y comer solo o decorando con otras galletas, más chocolate o crema.

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