La receta del bizcochuelo de zapallo: saludable, sin horno y en cuestión de minutos

Si estás pensando en preparar algo rico y saludable para este fin de semana, esta preparación es ideal para vos y tu familia o amigos.

La receta del bizcochuelo de zapallo: saludable, sin horno y en cuestión de minutos
La receta para el bizcochuelo de zapallo más delicioso y saludable

Llega la hora del desayuno o la mediatarde y muchas veces buscás algo rico y saludable para acompañar el mate o el café. Existe una receta muy fácil para preparar el mejor bizcochuelo, en pocos pasos y en menos de 10 minutos.

Siguiendo estos pasos, vas a poder preparar el plato dulce más delicioso con un ingrediente muy original: el zapallo. Esta receta es súper nutritiva y es ideal para compartir ya que rinde para varias personas.

La receta para el bizcochuelo de zapallo más delicioso y saludable
La receta para el bizcochuelo de zapallo más delicioso y saludable

Ingredientes:

- 200 gr de zapallo.

- 2 huevos.

- 125 gr de yogurt.

- 100 gr de avena.

- 7 gr levadura.

- Canela molida a gusto.

- Chips de chocolate (opcional)

El paso a paso para el mejor bizcochuelo de zapallo

Lo primero que vas a necesitar será un recipiente para preparar la mezcla, un molde apto para microondas y una cuchara. Una vez recolectados estos elementos podrás comenzar con la receta que constará de simples pasos.

La receta para el bizcochuelo de zapallo más delicoso y saludable
La receta para el bizcochuelo de zapallo más delicoso y saludable

1- Cocinar 200gr de zapallo cortado en trozos. Para que el procedimiento sea más rápido se puede hacer en el microondas durante 8 minutos.

2- Una vez listos, picar los zapallos hasta formar un puré.

3- En otro recipiente añadir 2 huevos, 125gr de yogur, 100gr de avena y 7 gr de levadura.

4- Añadir canela a gusto y luego agregar el puré de zapallo. Mezlcar hasta integrar todos los ingredientes.

5- Para añadirle más sabor, se pueden agregar chips de chocolate. Este paso es opcional.

6- Una vez lista, pasar la mezcla a un recipiente apto para microondas y cocinar durante 6 minutos.

7- Para verificar que el bizcochuelo esté cocinado, se puede introducir un palillo o tenedor y, si este sale seco, es porque la masa estará lista.

8- Como decoración final también se puede agregar más chips de chocolate para darle una presentación más tentadora y un toque más delicioso.

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