La receta de la carrot cake o torta de zanahorias más húmeda y deliciosa que tendrás lista en solo 30 minutos

Esta torta no podés dejar de hacerla porque es muy simple y lleva ingredientes que seguramente ya tenés en tu cocina

La receta de la carrot cake o torta de zanahorias más húmeda y deliciosa que tendrás lista en solo 30 minutos
Carrot cake o torta de zanahorias.

En la semana de la amistad, te dejo esta receta que es muy fácil de hacer y en solo 30 minutos tendrás el postre perfecto para la reunión con tus amigos. Se trata de la clásica carrot cake o torta de zanahorias, pero una versión muy sencilla de lograr, pero con la que todos pensarán que sos un gran pastelero.

Esta torta es un clásico y se popularizó hace ya varios años por su increíble sabor. Pero no tenés que ir a una pastelería o cafetería para probarla, sino que podés hacerla vos mismo en tu casa y con ingredientes muy fáciles de conseguir.

Los pasos son muy similares al de cualquier budín o bizcochuelo, por lo que no presenta mayores dificultades. En cuando al relleno, podés usar la idea que presenta en el video la influencer de @lapasamoscomiendo o apostar por el clásico glasé que siempre realza cualquier preparación.

Pero si querés dejarla simple, queda deliciosa y la podés acompañar con la infusión que más te guste, aunque queda muy bien con té o café. Y si preferís el mate, ya sea dulce o amargo, también queda espectacular.

Ingredientes

-2 huevos

-Media taza de azúcar o 1 cucharada y media de edulcorante líquido

-Media taza de aceite (120ml)

-Esencia de vainilla

-Una zanahoria y media

-1 taza y media de harina 0000 (220gr) y 2 de polvo para hornear (puede ser harina integral o solo harina leudante )

Opcional: pizca de canela y nueces.

Carrot cake o torta de zanahorias.
Carrot cake o torta de zanahorias.

El paso a paso para la carrot cake

1-El primer paso es rallar una zanahoria, que vas a reservar.

2-En un bowl colocá dos huevos, esencia de vainilla, media taza de azúcar o una cucharada y media de edulcorante líquido.

3-A esa mezcla agregá media taza de aceite y toda la zanahoria que rallaste al principio.

4-Ahora es el turno de la harina, el polvo para hornear y la leche.

5-Si querés levantar la receta, podés agregar nueces y canela, pero es opcional.

6-Enmantecá y enhariná un molde de 20 cm de diámetro.

7-Incorporá la mezcla al molde y llevá al horno medio por 30 minutos.

8-Lo podés dejar como sale del horno o decorar con glasé o lo que más te guste.

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