24 de abril de 2025 - 11:01

La mejor torta de chocolate: sin horno, sin harina y en sólo 2 minutos

Si querés comer algo dulce, con el sabor incomparable del chocolate y no tenés mucho tiempo, esta receta es ideal para preparar el mejor bocadito saludable.

Esta receta súper liviana y libre de gluten es ideal para degustar con un mate o café en la mediatarde y es una muy buena opción para comer algo rico con pocos ingredientes y en poco tiempo.

Recetas
Esta torta de chocolate sin TACC es adaptable a cualquier día y momento.

Esta torta de chocolate sin TACC es adaptable a cualquier día y momento.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 cda sopera coco rallado o harina de almendras.
  • 1 cda sopera de cacao (con o sin azúcar).
  • 1 cdita de pasta de maní natural.
  • 1 cda sopera de edulcorante.
  • 1 cdita de polvo para hornear.
  • 1 chorrito de leche.
  • 100gr de chocolate negro sin TACC.
recetas
Esta torta de chocolate sin TACC es adaptable a cualquier día y momento.

Esta torta de chocolate sin TACC es adaptable a cualquier día y momento.

El paso a paso para la mejor torta de chocolate en taza

  1. Lo primero que vas a necesitar es una taza apta para microondas y una cuchara para mezclar todos los ingredientes. Una vez recolactados estos pocos elementos, podrás comenzar con la receta que consiste en sencillos pasos.
  2. En una taza agregar 1 huevo y 1 cucharada sopera de coco rallado o harina de almendras
  3. Añadir 1 cucharada de pasta de maní y 1 cucharada sopera de cacao
  4. Agregar 1 cucharada de polvo para hornear y 1 cucharada de edulcorante o cualquier endulzante a gusto
  5. Mezclar bien con una cuchara hasta integrar todos los ingredientes
  6. Una vez que se forme una pasta homogénea, agregar 1 cucharada sopera de leche
  7. Revolver bien hasta integrar todo
  8. Llevar al microondas durante aproximadamente 2 minutos
  9. Una vez lista, derretir 100gr de chocolate negro sin TACC a baño maría o en microondas y decorar la torta

Para verificar que la torta está lista, se puede pinchar con un cuchillo y, si este sale seco, es porque el bizcocho ya está listo. Si es necesario, se puede colocar en el microondas durante 30 segundos más.

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