Tomás, es dueño del restaurante “Arroz y Cañas”, ubicado en Madrid. El hombre es el cocinero y se volvió viral en Tiktok por su malhumor y quejas constantes.
A Tomas le molestan mucho los clientes que van a último momento y le piden platos complicados. La parte más graciosa es que no le importa mostrar sus reacciones contra este tipo de clientes y, gracias a eso, es un personaje viral en las redes sociales, donde se convirtió en uno de los “tiktokers” del momento.
Las cuentas @arrozydesgracias de TikTok, Instagram y Twitch recopilan todo el material del cocinero y suelen recibir millones de vistas gracias a sus reacciones. En esta red china ya cuenta con más de 500 mil seguidores y 13 millones de likes.
“Aquí hay un horario de comer y tiene usted que venir en ese horario de comer y no venir cuando a usted le dé la gana porque el personal que aquí hay también quiere descansar”, dice en alguno de sus videos.
“No me jodas, no me jodas que a las 4 vienen a comer”, y se lo ve tomar dinero para que se vayan. En otro video se ve al empleado que le dice la cantidad de platos variados que le solicitaron los clientes: “Uno de champi (champiñones), uno de croquetas, un pulpo y un fileteado...”, ante la furia del cocinero.
“Esto es un restaurante en el cual nos obligan por ley a tener unos contratos que hay que cumplir a rajatabla con nuestro personal y tú no eres quien para venir a alterar ese horario”, dice el cocinero que termina por mandar “a tomar por culo” a los inoportunos clientes.