Cuál es la comida favorita de Wanda Nara y cómo se prepara

La vida que formó en Europa ha hecho que la empresaria adopte sus tradiciones.

Cuál es la comida favorita de Wanda Nara y cómo se prepara
Wanda Nara prefiere la burrata con ensalada antes que otras comidas.

Wanda Nara se mantiene en el foco mediático por su relación quebrada -según ella- cada día más con Mauro Icardi. De este modo puede estar llegando a su fin una vida moldeada al estilo europeo para volver a vivir tras más de 10 años en el viejo continente.

Luego de dejar París, donde jugaba Icardi antes de emigrar a Turquia, Wanda Nara ha regresado al país para seguir con su vida, pero en su valija ya hay una cultura adoptada y entre esas, los estilos alimenticios.

Más de una vez ha usado las redes sociales para mostrar sus vacaciones, vivencias y tradiciones del otro lado del Mundo. Entre tantas revelaciones, Wanda Nara mostró su comida favorita: la burrata con ensalada de tomate.

Qué es la burrata

La burrata es un queso italiano de leche de vaca elaborado con mozzarella y crema de leche. La envoltura exterior es de queso sólido, mientras que el interior contiene stracciatella y crema, lo que le da una textura suave e inusual.

Este queso que es la debilidad de Wanda Nara se suele consumir como entrada y muchas personas lo acompañan con rúcula y tomates caramelizados, aceite de oliva y un poco de sal. En el caso de la modelo, va con ensalada.

Wanda Nara prefiere la burrata con ensalada antes que otras comidas.
Wanda Nara prefiere la burrata con ensalada antes que otras comidas.

Ingredientes

  • 2 piñones pelados.
  • 1 bolsa de brotes de lechugas variadas.
  • 1 burrata grande.
  • Tomates cherry confitados.
  • Sal Maldon.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Albahaca.
Wanda Nara prefiere la burrata con ensalada antes que otras comidas.
Wanda Nara prefiere la burrata con ensalada antes que otras comidas.

Elaboración

  1. Calentar una sartén antiadherente, sin añadir nada de aceite manteniendo el fuego a temperatura media.
  2. Tostar los piñones moviéndolos frecuentemente. En cuanto empiecen a tomar color, retirarlos a un plato.
  3. Preparar los brotes de lechuga en un plato grande o bandeja para la presentación final.
  4. Escurrir la burrata del suero en el que se conserva, secarla con papel de cocina absorbente y colocarla en el centro del plato, sobre la ensalada.
  5. Repartir alrededor de la burrata los tomates cherry confitados escurridos.
  6. Repartir también los piñones tostados, colocar las hojas de albahaca y terminar con la sal Maldon.
  7. Con un cuchillo afilado abrir la bola de burrata en el centro para que deje ver su ‘stracciatella’, agregar pimienta negra recién molida sobre el conjunto y, para terminar, aderezar con aceite.

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