Hace mucho tiempo que Mariana Espósito dejó de existir para convertirse en Lali. Con su carrera se fueron conociendo intimidades de la cantante y actriz, como sus hobbies y platos favoritos.
Lali Espósito es fanática del sushi y la comida marina. Le gusta disfrutar de estos ingredientes en diversos formatos y recetas. Su debilidad es el salmón a la plancha, por lo que aprenderemos como es la receta para invitarla a cenar.
La comida favorita de Lali Espósito
El salmón es un ingrediente cargado de omega 3 y grasas saludables. Es positivo para la memoria y una gran fuente de energía. A Lali le sirve, desde luego para no olvidar sus letras y coreografías, que son tan pegadizas.
Ingredientes:
- 2 piezas de salmón fresco rodajas o filetes.
- Aceite de oliva.
- Un limón.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra al gusto.
Procedimiento paso a paso:
- Calentá a fuego muy alto una plancha o una sartén grande. Echale un chorro pequeño de aceite de oliva.
- Condimentá el salmón con sal y pimienta y ponelo a cocinar en la sartén.
- Dependiendo del grosor de las piezas, el pescado puede tomar más tiempo en cocinarse bien. Calculá 2 minutos por cada lado.
- Como el salmón es un pescado graso, parte de sus propios jugos lo van a cocinar, por lo que no quites el líquido.
- Una vez listo el pescado, retirá la sartén o plancha del fuego y poné cada rodaja de salmón en un plato.
- Echales limón recién exprimido si es de tu antojo y disfrutá, como lo hace Lali Espósito.