Cómo hacer unos exquisitos bocaditos de manzana, con esta receta de 4 ingredientes, para disfrutar del verano

Esta preparación frutal y casera es un clásico que te asegura un resultado exquisito para comer y compartir.

Cómo hacer unos exquisitos bocaditos de manzana, con esta receta de 4 ingredientes, para disfrutar del verano
Esta receta es ideal para acompañar cualquier infusión solo o acompañado/a.

Los bocaditos de manzana - en este caso de las verdes- son ese postre que siempre nos lleva a los recuerdos de la infancia, sobre todo por ser una receta que las abuelas nos mostraron por primera vez.

Esta receta clásica y sencilla es ideal para compartir en familia y para recordar esas tardes con buena compañía, tomando la mediatarde con el rico olor a la manzana cocinada. La clave para que queden deliciosos está en utilizar los cuatro ingredientes lo más frescos posibles y seguir los pasos tradicionales sin irse por las ramas.

Esta receta es ideal para acompañar cualquier infusión solo o acompañado/a.
Esta receta es ideal para acompañar cualquier infusión solo o acompañado/a.

Como si fuera poco, esta receta también viene muy bien para los cumpleaños o celebraciones, puesto a que se le puede agregar alguna crema o dulce que los hagan más propios.

Ingredientes:

- 2 manzanas verdes cortadas en cubos pequeños.

- 1 taza de harina leudante.

- Media taza de azúcar impalpable.

- 1 huevo.

- 1 pizca de canela (es opcional pero suma a la hora de jugar con el sabor).

Esta receta es ideal para acompañar cualquier infusión solo o acompañado/a.
Esta receta es ideal para acompañar cualquier infusión solo o acompañado/a.

Paso a paso para hacer bocaditos de manzana

1- Primero hay que mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Mientras tanto, poné el aceite a calentar.

2- Hecho esto, con una cuchara, colocá porciones en una sartén con el aceite caliente.

3- Freí cada bocadito hasta que estén dorados. Para corroborar que no quede crudo o blanco en una parte, podés dar vuelta el bollito dentro del aceite.

4- Escurrí sobre papel absorbente o servilleta y deja enfríar unos minutos.

5- Espolvoreá el azúcar impalpable sin mezquinar y disfruta de estos bocaditos.

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