Cómo hacer una deliciosa tarta de frutillas, dulce de leche y crema: pocos ingredientes y sin horno

Este postre es muy sencillo de preparar, ideal para esta época, con el que sorprenderás a todos.

Cómo hacer una deliciosa tarta de frutillas, dulce de leche y crema: pocos ingredientes y sin horno
Tarta de frutillas, dulce de leche y crema.

No hay dudas de que la tarta de frutilla con dulce de leche, crema y merengues es de los postres favoritos de los argentinos, ya que combina todos los sabores irresistibles. Es ideal para combinar con cualquier infusión y se adapta a la ocasión que vos necesites, ya sea una fiesta, una merienda, la compañía de un café o el postre del domingo.

Lo mejor de esta receta es que no vas a tener que prender el horno, ya que en lugar de la clásica masa, vas a usar galletas de vainilla trituradas, que le dan un sabor y textura increíble a la tarta.

La suavidad de la crema, el toque inconfundible del dulce de leche y la frescura de las frutillas se entrelazan con la crocante textura del merengue y el crujiente de las galletas.

Pese a que puede sonar elaborada y engorrosa de preparar, esta receta es muy sencilla de hacer. Requiere pocos ingredientes y, gracias a la base de galletas, te ahorrarás tiempo y esfuerzo, sin sacrificar sabor ni presentación.

Ingredientes

-200 gr de galletitas de vainilla

-100 gr de manteca

-300 gr de dulce de leche

-300 gr de queso crema

-Merengue cantidad a gusto

-100 gr de crema de leche

-30 gr de azúcar impalpable

-500 gr de frutillas

El paso a paso para la mejor tarta de frutilla, en pocos minutos

1-El primer paso es procesar las galletas de vainilla y, una vez procesadas, agregá la manteca derretida.

2-Colocá la preparación en un molde de 22cm y esta será la base de nuestra tarta. Llevar al freezer por 15 minutos.

3-Mezclá queso crema, que sea resistente, con crema y azúcar impalpable.

4- Cortá las frutillas de la forma que más te guste y reservá.

5-A la base que estaba en el freezer, sumá dulce de leche, merengues triturados y la crema.

6-Por encima colocá las frutillas, como vos más quieras y ya está lista para disfrutar.

7-Es importante llevarla a la heladera o freezer para que todo se compacte.

Tarta de frutillas, dulce de leche y crema.
Tarta de frutillas, dulce de leche y crema.

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