Cómo hacer los mejores pancitos rellenos, súper esponjosos y que tendrás listos en 20 minutos

Estos panes son ideales para una picada ya que son muy fáciles de hacer y en la preparación llevan muy pocos ingredientes.

Cómo hacer los mejores pancitos rellenos, súper esponjosos y que tendrás listos en 20 minutos
Este es el rápido modo de hacer unos irresistible panes rellenos.

En una buena picada no pueden faltar estos pancitos rellenos que son muy fáciles de preparar y que tendrás listos en poco tiempo. Lo hecho en casa le dará el plus que el almuerzo, merienda o la cena con tus amigos o familia necesita y qué mejor que estos panes rellenos de jamón y queso.

Esta receta es ideal para 20 pancitos que van perfecto con cualquier acompañamiento y vas a quedar muy bien con el team salado. Solo necesitas los ingredientes y seguir el paso a paso, que es muy fácil y te llevará poco tiempo.

No hace falta que vayas a la panadería, porque en tu casa vas a poder conseguir los mejores pancitos para la picada, que los podés rellenar con queso o lo que a vos más te guste.

Ingredientes para 20 pancitos

Para el fermento:

-10 gr de levadura seca

-1 media cucharadita de azúcar

-Una cucharada de harina

-1/4 de taza de leche tibia

Para la masa:

-2 tazas y media de harina 0000

-2 cucharadas de aceite

-1 cucharadita de sal

-Media taza de leche tibia

Para saborizarlos:

-queso rallado reggianito

Para rellenarlos:

-queso tybo

- jamón cocido

El paso a paso para los pancitos rellenos más deliciosos

1-En un bowl prepará el fermento y dejalo descansar, ya que esto necesita tiempo y va a ir creciendo formando una espuma.

2-El fermento se prepara mezclando los ingredientes que mencionamos arriba: levadura seca, azúcar, harina y la leche tibia.

3-Por otro lado, dos tazas y media de harina común, sal, aceite y ahí le agregás el fermento que realizamos anteriormente con media taza de leche tibia.

4-Mezcá todo hasta formar una masa, pareja y uniforme, y dejala reposar hasta que duplique su tamaño.

5-A la masa ya leudada, agregá queso rallado, y formá las 20 bolitas, que luego serán los pancitos.

6-En el centro de cada bolita colocá un cuadradito de jamón o salame y de queso.

7-Poné todas las bolitas en un molde, previamente enmantecado, dejalos descansar de 20 a 30 minutos.

8-Una vez que dupliquen el tamaño, pincalar con manteca y queso rallado.

9-Llevalos a horno medio por 20 o 30 minutos y ya están listos para tu picada.

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