Cómo hacer los mejores alfajores de queso y avena y darte un gustito diferente

Esta variable del tipico postre amado por los argentinos servirá para que puedas usarla de merienda o desayuno sin dejar de lado el cuidado del cuerpo.

Cómo hacer los mejores alfajores de queso y avena y darte un gustito diferente
Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.

Antes de darle la bienvenida al fin de semana, te mostramos la que es la propuesta para que le pongas fin a ese antojo de alfajor con una exquisitez como los alfajores de queso y avena. Catalogado como el clásico que aman todos los argentinos, hacerlos no cuesta nada y te hará quedar bien con tu círculo cercano.

Para que realices los alfajores de queso y avena necesitarás de algunos ingredientes naturales, que posiblemente te hagan ir a la tienda. Lo positivo es que no son muchos.

Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.
Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.
Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.
Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.

Ingredientes: 

- 150 gramos de harina de avena.

- 80 gramos de queso rallado.

- 3 cucharadas de aceite de oliva.

- 2 tallos de cebolla de verdeo.

- sal a gusto.

- agua.

- hummus de pimentón.

Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.
Así podrás hacer los mejores alfajores de queso y avena.

Paso a paso para hacer los mejores alfajores de queso y avena

Con los elementos sobre la mesa, nos ponemos manos a la obra con este plato salado que te cambiará la vida y te hara replantearte que comer con tu infusión favorita.

1-  En un recipiente, hay que colocar la harina, queso rallado, aceite y la cebolla de verdeo (previamente salteada y condimentada).

2- Sumale a la preparación de los alfajores de queso y avena la cantidad necesaria de agua hasta que puedas formar una masa homogénea y suave.

3- Una vez que tengas la masa de los alfajores de queso y avena, estirala con un palote.

4- Cortá con un molde redondo para que le des la forma que caracteriza a esta receta.

5- Acomodá las formas redondeadas en la placa para horno previamente enmantecada y enharinada.

6- Cocinalas a una temperatura de 180 grados por alrededor de 25 minutos.

7- Deja que se enfríe y armá tus alfajores al rellenarlos con hummus de pimentón u otros ingredientes como palta, queso crema o lo que prefieras.

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