Bombones Ferrero Rocher saludables con 4 ingredientes: no lleva aceite ni azúcares

Esta preparación es ligera y baja en calorías para que puedas seguir con tus hábitos alimenticios.

Bombones Ferrero Rocher saludables con 4 ingredientes: no lleva aceite ni azúcares
Así se preparan estos bombones que son ideales para los festejos.

Con la proximidad del Día de la Madre o ya pensando en el fin de año con las festividades, llegan los excesos en la alimentación. Las cenas o comidas familiares, llevan a la mayoría de la población a ganarse unos kilos demás.

Versiones saludables de dulces y comidas más calóricas hay cada vez más y en las redes sociales es más frecuente localizar propuestas interesantes para hacer en casa.

Tal es el éxito de este tipo de recetas que muchos creadores de contenido destinados a promover estilos de vida saludables.

Así se preparan estos bombones que son ideales para los festejos.
Así se preparan estos bombones que son ideales para los festejos.

Una influencer española, dedicada al cuidado del cuerpo y la alimentación sana ha compartido con sus seguidores una receta de lo más viral: la de los populares bombones Ferrero Rocher.

“Con esta receta mi pretensión no es que no comáis dulces típicos de “toda la vida”, solo os quiero presentar una opción más nutritiva y que podéis incorporar con más frecuencia en vuestra dieta”, aclara.

Ingredientes:

- 30 gramos de crema de maní.

-  Chocolate negro fundido (85% de cacao)

- 4 barquillos de hacer helados.

- Un puñado de avellanas al natural.

Así se preparan estos bombones que son ideales para los festejos.
Así se preparan estos bombones que son ideales para los festejos.

Paso a paso para hacer bombones Ferrero Rocher

1- Mezclar el chocolate negro fundido con la crema de maíz y las avellanas troceadas.

2- Cuando la masa esté un poco fría se trabaja con los dedos para formar bolitas y se reservan en heladera para que solidifiquen.

3- Desmenuzar los barquillos de galleta y rebozar las bolitas.

4- El toque final para añadir una nueva capa de chocolate “crunchy” pasa por fundir un poco más de chocolate y mezclarlo con más virutas del barquillo.

5- De esta forma se consigue la capa final. En este caso también se pueden añadir más avellanas bien picadas.

6- Con los bombones listos, toca meterlos otra vez al frío para que se enfríen y queden duros.

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