Si te consideras un/a amante de la gastronomía y te gusta cocinar es probable que con esta receta puedas ganarte los elogios de tus amigos y seres queridos.
No hay manera alguna que, con la preparación de unas deliciosas bombas de papa, no dejes a todos los que te rodean con ganas de más y aplaudiendo tu obra de arte culinaria.
Las bombas de papa pueden ser una alternativa muy útil para un almuerzo o cena. Lo más importante es que el puré no quede muy húmedo y, por supuesto, que esté correctamente pisado.
El paso a paso para armar unas impresionantes bombas de papa
Ingredientes
- 1 kilo de papas.
- Dos huevos.
- 50 gramos de manteca.
- 200 gramos de queso mozzarella.
- Sal y pimienta (a gusto)
- Un huevo.
- Harina (lo que necesites)
- Pan rallado (lo que necesites necesaria)
- Lo primero por hacer es hervir las papas con cáscara y cuando estén tiernas retirar del agua. Una vez tibias, las pelamos para preparar el puré agregándole huevo y manteca.
- Llevar la mezcla a la heladera. Luego, cortar en cubitos el queso y con el puré endurecido, armar las bombitas.
- En otro recipiente, batir el huevo con un poco de sal. Luego pasar las bombitas armadas por el huevo y el rebozador para cubrir todo y de inmediato cocinarlas al horno durante cerca de 10 minutos.