Maipú cayó goleado y se despidió de la Copa Argentina

Por los 16avos. de final, Témperley se impuso 4-0 en la cancha de Arsenal. Mirá todos los tantos.

El Deportivo Maipú cayó goleado 4-0 esta tarde frente a Témperley y le dijo adiós a la Copa Argentina.

En la cancha de Arsenal de Sarandí y por los 16avos de final, el elenco de Carlos Sperdutti nunca le encontró la vuelta al partido y fue claramente superado.

Los goles fueron obra de González (2), Giordana y Mazur.

En consecuencia, Témperley accedió a 8vos de final, instancia en la que se medirá frente a Argentinos Juniors.

Los goles

CopaArgentinaEnTyCSports GOL DE TEMPERLEY Federico Mazur marca el 4 a 0 ante Deportivo Maip en Sarand a los 29 minutos del segundo tiempo. pic.twitter.com/SPI3BHD17w

mdash TyC Sports TyCSports August 17 2018

CopaArgentinaEnTyCSports GOL DE TEMPERLEY Leandro Gonzlez marca el 3 a 0 ante Deportivo Maip en Sarand a los 24 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/gk170cAqd2

CopaArgentinaEnTyCSports GOL DE TEMPERLEY Santiago Giordana marca el 2 a 0 de penal ante Deportivo Maip a los 13 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/mw6FmwbAIb

CopaArgentinaEnTyCSports GOL DE TEMPERLEY Leandro Gonzlez abri el marcador ante Deportivo Maip en Sarand a los 4 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/qqupIOPKNX