Por Copa, Juventud Unida dejó en el camino a Vélez

El conjunto de Gualeguaychú eliminó por penales al Fortín y se metió en Octavos. De León, el héroe.

Juventud Unida de Gualeguaych avanzó ayer a los octavos de final de la Copa Argentina al superar a Vélez Sarsfield por 4-3 desde el punto penal, tras igualar 1-1 durante el tiempo regular.

Mariano Pavone, a los 37 minutos de la segunda parte, abrió la cuenta para el conjunto velezano, pero cinco minutos más tarde Ricardo Villalba logró la igualdad final.

Y en los penales, el arquero Lucas De León se vistió de héroe al atajarle sendos remates a su par Alan Aguerre y a Pavone para sellar la victoria de su equipo que en la próxima instancia del certamen chocará con el vencedor del encuentro entre Laferrere y Almagro.

Gimnasia y Esgrima La Plata y Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras, proseguirán hoy con los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. El juego será en el estadio San Juan del Bicentenario, a las 21.10, y contará con el arbitraje del mendocino Andrés Merlos.