Pollo con pétalos de rosas: para seguir enamorándose

Una forma muy sencilla, pero muy elegante de preparar el pollo. Los pétalos de rosa le dan un aire de delicadeza y un sabor único. Animate!

Pollo con pétalos de rosas: para seguir enamorándose
Pollo con pétalos de rosas: para seguir enamorándose

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo en trozos medianos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • pétalos de rosas rojas aterciopeladas
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

CÓMO HACERLO

Cortar la pechuga de pollo en trozos medianos, y freirlos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se doren. Agregar la sal, el azúcar y la canela en las proporciones estimadas en la receta, y pétalos de rosa al gusto.

Mezclar con una cuchara de madera y con mucho cuidado, alejando la cara y otras partes del cuerpo; retirar la sartén del fuego e incorporar el vaso de vino.

Dejar cocinar durante 30 minutos, y servir en una hermosa fuente con su salsa previamente colada y sin ningún aditivo.

Conocé más sobre Revista ClubHouse. 

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA