Explotó la cocina de una cervecería situada en el recorrido turístico Circuito Chico, a unos 24 kilómetros del centro de la ciudad de San Carlos de Bariloche. Un cocinero de 27 años resultó herido grave.
Ocurrió en la zona de la cocina del local, llamado “Patagonia”, cuando el empleado intentaba encender una hornalla. El cocinero sufrió graves quemaduras en el 50 por ciento de su cuerpo, con lesiones en brazos, piernas y partes de la zona torácica.
Personal del cuartel de Bomberos Ruca Cura trabajó en el lugar, asistiendo a la víctima y controlando el foco que se produjo después de la explosión, informó la agencia Noticias Argentinas.
En el momento de la explosión, ocurrida este miércoles, no había clientes en el establecimiento gastronómico. Una ambulancia trasladó al herido a un centro médico, donde permanecía asistido con respiración mecánica debido a las consecuencias en las vías respiratorias, además de las heridas exteriores.
El restaurante permanecerá cerrado hasta que se puedan determinar las causas exactas que originaron la explosión, que posiblemente esté relacionada con la acumulación de gas o una pérdida no detectada en el establecimiento.