Podio para el mendocino Lucas Vicino en la Fórmula Renault 2.0

El piloto lasherino se quedó con el segundo puesto a 0,403 centésimas del ganador, Guido Moggia. El líder Moscardini completó el podio.

Otra gran carrera de Guido Moggia (Litoral Group) en la Fórmula 2.0 que se disputó en el autódromo de Rosario.

Hoy Moggia ganó la carrera después de que ayer protagonizara una accidentada carrera 1.

Por su parte, el piloto de Las Heras, del LR Team, Lucas Vicino llegó a 0.403 centésimas del ganador.

Nicolás Moscardini (Litoral Group) completó el podio tras arribar a 0,755 centésimas, tras largar octavo en pista húmeda. El piloto platense se mantiene como puntero del campeonato telonero con 77 unidades.

Así fue la final de la fecha 2 de la Fórmula Renault 2.0: 1° G. Moggia, 2° L.Vicino, 3° N. Moscardini; 4° T. VIcente; 5° E. Provens, 6° N. Varrone, 7° B. Reinoso, 8° T. Martínez, 9° J. Pilo, 10° N. Blanchard.