Podio de García y Caimi

El sanrafaelino ganó la segunda etapa y finalizó segundo en la general de Autos, mientras que el lujanino concluyó tercero en las dos ruedas.

En un final expectante entre Martín Maldonado y el sanrafaelino José García, el piloto de Chevrolet fue el más rápido de ayer pero la diferencia resultó minúscula, por lo que el Prototipo Colcar venció en la tercera fecha que el campeonato Argentino de rally cross country realizó en La Cumbre.

Mientras, Alejandro Yacopini (Toyota SW4) culminó en la quinta plaza de la general.

Entre las motos, el lujanino Franco Caimi (Honda) también subió al podio tras arribar tercero. Martín Duplessis le arrebató el segundo puesto por 27 segundos, en tanto que Kevin Benavides (Honda) fue el mejor luego de los dos días.

En Cuatriciclos 4x2 fue victoria de Jeremías González Ferioli (Yamaha), en tanto que Pablo Novara (Can Am) hizo lo propio en Cuatriciclos 4x4.

La próxima será en Resistencia del 17 al 19 de setiembre.