Peluche Cáceres ganó su segunda carrera de la temporada en el TC2000

El piloto mendocino, que corre con un Honda Civic, obtuvo la victoria en el circuito Roberto Mouras de La Plata.

Tras haber realizado una gran clasificación el día de ayer y largar en la pole positión, Emmanuel Cáceres consiguió su segunda victoria de la temporada en el TC 2000, en una carrera correspondiente a la 9na fecha del certamen.

La competencia se realizó en el circuito Mouras de la ciudad de La Plata. Con esta victoria, el piloto, que corre con un Honda Civic para el equipo PSG16 Team, consiguió un tiempo de 38 minutos y 58 segundos y quedó con 149 puntos en el campeonato ubicado en el cuarto lugar.

El podio lo completó Augusto Scalbi (Renault Fluence - JM Motorsport) que tiene 153 puntos y se ubica en el segundo lugar del torneo, y Gianfranco Collino (Fiat Linea - Pro Racing) que sigue siendo líder del campeonato con 155 unidades.

La próxima fecha de TC2000, décima del campeonato, se disputará el 11 de octubre en el autódromo "Rosendo Hernández" de San Luis.