Pavo horneado con finas hierbas y salsa de mora

Este plato es muy gourmet y sencillamente delicioso. Es fácil, rápido de hacer y el resultado es muy placentero para paladares exigentes.

Pavo horneado con finas hierbas y salsa de mora

INGREDIENTES

- 600 gr pavo preferible pechuga

- 100 gr espárragos

- 2 cucharaditas orégano

- 1 cucharada de manteca

- 250 cc vino blanco

- 500 grs. de moras

- 100 grs. azúcar

- 100 grs. aceite de oliva

- 2 papas

- 2 naranjas

- 2 unidades anís estrellado

- aceto balsámico

- sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Abrir las pechugas de pavo, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, enrollar, dorar y poner al horno por 12 minutos.

2. Por otro lado, hacer un puré con papas condimentadas con nuez moscada, sal pimienta y manteca.

3. Cortar las yemas de los espárragos y saltear en aceite de oliva y orégano, previamente blanqueados.

4. En otro recipiente cocinar las moras con el jugo de naranjas, anís estrellado, aceto balsámico, azúcar y vino blanco. Licuar y cernir.

5. Servir el plato con el puré moldeado junto con los medallones de pavo bañados con la salsa de mora.

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