INGREDIENTES
- 600 gr pavo preferible pechuga
- 100 gr espárragos
- 2 cucharaditas orégano
- 1 cucharada de manteca
- 250 cc vino blanco
- 500 grs. de moras
- 100 grs. azúcar
- 100 grs. aceite de oliva
- 2 papas
- 2 naranjas
- 2 unidades anís estrellado
- aceto balsámico
- sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN
1. Abrir las pechugas de pavo, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, enrollar, dorar y poner al horno por 12 minutos.
2. Por otro lado, hacer un puré con papas condimentadas con nuez moscada, sal pimienta y manteca.
3. Cortar las yemas de los espárragos y saltear en aceite de oliva y orégano, previamente blanqueados.
4. En otro recipiente cocinar las moras con el jugo de naranjas, anís estrellado, aceto balsámico, azúcar y vino blanco. Licuar y cernir.
5. Servir el plato con el puré moldeado junto con los medallones de pavo bañados con la salsa de mora.