Patronato ganó y es líder

En el clásico paranaense venció a Atlético Paraná por 2 a 0 y alcanzó en la cima a Santamarina, que juega hoy. Por su parte, el Lobo jujeño ganó en Posadas y sigue prendido arriba.

Patronato venció de visitante por 2 a 0 a Atlético Paraná en el primer clásico de la capital entrerriana en la categoría, correspondiente a la 21ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional. Marcos Quiroga, a los 14’ del segundo tiempo, y Diego Martínez a los 43’ le dieron la victoria.

Atlético sigue prendido

El Decano se hizo fuerte en casa y superó a Boca Unidos por tres a uno, con las conquistas de Imbert, Díaz y Rodríguez. Descontó Dening para el elenco correntino. Atlético no se despega de arriba.

Gran triunfo jujeño

Gimnasia de Jujuy se hizo fuerte en Posadas y venció al local Guaraní Antonio Franco, por 2-0. El conjunto jujeño, dirigido por Sebastián Méndez, hilvanó su segundo éxito en hilera, con los tantos convertidos por Marcos Pérez  y Ferreyra,

El tren verde se ilusiona

En Caballito, Ferro se impuso a Central Córdoba 1-0 por medio de otro tanto del goleador Luis Salmerón, a los 15 minutos de la etapa inicial, y quedó a 11 de la cima.

Pobre empate en Córdoba

Instituto (Cba) y Unión (MDP) igualaron 1-1. El gol del elenco local fue marcado por Jonatan Bauman a los 25 minutos de la primera mitad, mientras que para los de la costa Atlántica igualó Orlando Caruso.

Partidazo en el Sur

Los Andes empató 3-3, como visitante, ante Guillermo Brown (PM), en un encuentro vibrante y en el que logró remontar un 0-3 en contra. Los goles locales los convirtieron Gastón Bottino (de penal), Juan Segovia en contra y Leonardo Marinucci. Pero el equipo de Fabián Nardozza reaccionó y logró emparejar con las conquistas de Jorge Córdoba y Alejandro Noriega (en dos oportunidades).

Santamarina quiere volver a escaparse

La fecha culminará hoy con el puntero Santamarina ante Sportivo Belgrano. Santamarina: L. Requena; A.  González Bordón, R. Tucker, E. Capella, F. Pérez; J. Gáspari, F. Scoppa, A. González, M. González; F. Telechea,  J. Arraya. DT: G. Coleoni. Sp Belgrano: A. Bailó; G. Guruceaga, C. Verino, G. Colombatti, A. García Basso; N. Castro, A. Ramírez, G. Álvarez Suárez; N. López Macri, J. Aróstegui, L. Poletto. DT: C. Trullet. Árbitro: F. Echenique. Cancha: G. San Martín. Hora: 20.30.