Patronato le ganó sobre el final a All Boys y lidera en soledad

El "Patrón" venció 1-0 al "Albo". Además, Instituto goleó a Los Andes, Ferro venció a Atl. Paraná y Guaraní igualó con Estudiantes (SL)

Patronato de Paraná (44 puntos) superó esta noche en tiempo de descuento a All Boys por 1-0 y se trepó momentáneamente a la punta del torneo de la Primera B Nacional, al comenzar la 22da. fecha, primera fecha de la segunda rueda.

El equipo entrerriano logró definir el pleito a los 48m. de la segunda parte, con un tiro libre ejecutado por el mediocampista Matías Mirabaje, cuando el árbitro Pablo Díaz ya había marcado cuatro minutos de adición.

El conjunto de Floresta, que cayó después de tres encuentros sin derrotas, terminó con diez hombres por la expulsión que afectó al lateral Pablo Barzola, a los 49m. de la segunda mitad.

Instituto de Córdoba venció hoy a Los Andes, 3 a 0, en encuentro correspondiente a la 22da. fecha del Torneo de la Primera B Nacional, que se disputó en el estadio del club cordobe? y abrió la segunda rueda del campeonato.

Los goles del elenco de Héctor Rivoira fueron anotados por Gustavo Gotti (44m. PT y 27m. ST) y Pablo Magnín (41m. ST).

Con este triunfo, los ‘albirrojos’ suman siete partidos invictos (cuatro victorias y tres empates), y alcanzan los 28 puntos en la tabla, quedando a tres del rival de esta noche, que reúne 31 y está en la quinta ubicación.

Ferro continúa en racha y venció esta noche con claridad a Atlético Paraná por 1 a 0, en Caballito, en uno de los adelantos de la 22da. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El siempre vigente delantero Luis Salmerón le otorgó el triunfo al conjunto 'verde', con un tanto obtenido a los 29m. de la segunda parte.

El éxito confirma el repunte del elenco que orienta el DT Marcelo Broggi, que se impuso en seis de los últimos siete partidos. Además lleva cuatro triunfos consecutivos en condición de local.

Ferro llegó así a los 33 puntos y desplazó de la quinta colocación a Los Andes y a su vencido de esta noche (ambos con 31), que hoy perdió 0-3 con Instituto, en Córdoba.

Guaraní Antonio Franco no pudo superar en Posadas a Sportivo Estudiantes de San Luis y debió conformarse con el empate 1 a 1, en otro de los adelantos de anoche por la 22da fecha del torneo de la primera B Nacional.

Los misioneros se pusieron en ventaja por intermedio de Tobías Albarracín, a los 31m. del primer tiempo, y en la segunda etapa, a los 25m., el delantero Cristian Núñez marcó el empate para el equipo de San Luis.

Con la igualdad, Estudiantes suma 26 puntos, ubicándose en la décimotercera posición del certamen, y Guaraní con 24 puntos se ubica décimoséptimo y se mantiene en zona de descenso.