Patinaje Artístico: Mendoza fue anfitriona de una exitosa Copa "Roberto Rodríguez"

Andes Talleres fue el escenario para la final de este Nacional. Ayelén Cornejo se consagró campeona en Quinta de 14 y 15 años.

Se realizó la final de la Copa "Roberto Rodriguez" para la divisional C, en el Club Andes Talleres, organizado por Fempa y la Confederación Argentina de Patín. La competencia contó la asistencia de 700 patinadoras, quienes compitieron en la modalidad de libre ante la presencia de más de 2500 personas.

En el acto de inauguración se contó con la actuación maravillosa y emotiva de la pareja de patinadores especiales, Agustina Miranda (no vidente) y Nelson Funes (Síndorme de down). También el calculista nacional de Fempa sorprendió a los presentes con su faceta de cantante. Pero la ovación se la llevó la integrante del Seleccionado argentino para el Mundial de Cali 2015, Hilen Gutiérrez, con el programa que la llevó a ser la campeona argentina.

El mejor resultado obtenido por Fempa en este Nacional fue la conseguido por Ayelén Cornejo en divisional Quinta de 14 y 15 años. La adolescente se consagró campeona nacional. En tanto que en la misma categoría, Camila Puga completó podio con el tercer puesto. Quinta se ubicó Eugenia Tagarot.

En la categoría formativa de mayores damas, Milagros Ulloa también obtuvo su medalla con el cuarto lugar.  Al igual que Keyla Jaquers en Cuarta de 16 años y más. Su compañera Paula Miralles quedó quinta, puesto que Jaquers también obtuvo en la divisional Quinta.

En Quinta de 8 y 9 años, Catalina Peretti se ubicó en el quinto puesto para festejar su merecida medalla. En tanto que Sofía Rodríguez y Sol Cerutti lograron diplomas por séptimo y décimo puesto, respectivamente.

También lograron diplomas: María Valenzuela (novena en la final de Quinta de 10 y 11 años), Delfina Gambarte (décima en la final de Quinta de 12 y 13 años), Camila Faria (sexta en Quinta de 14 y 15 años), Belén Aguilar (sexta en Quinta de 16 años), Belén Aguiar (séptima en Quinta de 16 años), Emily Núñez (sexta en Cuarta de 8 y 9 años), Paula Reig (décima en la final de Cuarta de 12 y 13 años).

Fempa agradece a las autoridades de la CAP por su apoyo, al igual que a la Municipalidad de Godoy Cruz y a la Comede.