Pastas: Tres recetas para una mesa perfecta

Sabrosas y versátiles como pocas. Dejate seducir por las opciones en pastas que Mauro Porfiri, chef del restaurante Montecatini, ideó para esta nota.

Pastas: Tres recetas para una mesa perfecta

¿Quién puede resistirse al aroma y sabor de unos capelettis a la caruso? ¿De qué manera ignorar el deleite de degustar unos sorrentinos a los 4 quesos? ¿Cómo no tentarse a simple vista con la exquisita visión de un raviolón de espinaca al fileto?

Simplemente no lo hagas. Tomá nota de cada una de las recetas que Juan Martín Porfiri (gerente comercial de Montecatini), y Mauro Porfiri (chef de Montecatini) acercan y dejate tentar por los sentidos.

Manos a la obra

Capelettis a la caruso

Para dos personas

Ingredientes
 500 gramos de capelettis
 1 crema de leche de 200 cc.
 1 preparación de Caruso de D'Ancona
 50 gramos de queso rallado

Preparación 
1. Colocar en una olla la crema a fuego suave.
2. Añadir la preparación de la salsa Caruso.
3. Dejar calentar la crema con la base de la salsa, e incorporar sal a gusto.
4. Agregar en una olla a fuego fuerte, los capelettis previamente precocinados, dejarlos calentar por 3 minutos.
5. Tomar un plato o fuente apto para horno, colocar los capelettis, la salsa y agregar el queso rallado. 
6. Esperar hasta que esté gratinado.
7. Retirar y servir, y por supuesto ¡a disfrutar de este gran plato!

Sorrentinos a los 4 quesos

Receta para dos personas

Ingredientes 
 1 bandeja con 15 sorrentinos
 1 crema de leche de 200 cc.
 50 gramos queso parmesano
 50 gramos queso provolone
 50 gramos de queso gruyere
 50 gramos queso fontina

Preparación    
1. Rallar los distintos quesos
2. Colocar en una olla la crema y los quesos, dejar derretir a fuego suave.
3. Agregue en una olla a fuego fuerte, los sorrentinos previamente precocinados, dejarlos calentar por 3 minutos.
4. Colocar en un plato, la pasta y luego la salsa
5. Servir y simplemente deleitarse.

Raviolón de espinaca al fileto

Ideal para primavera verano. Pensado para 2 personas.

Ingredientes
 1 bandeja de 500 gramos de raviolones de espinaca 
 1 salsa fileto de 250 cc.

Preparación
1. Colocar en una olla la salsa fileto y dejar calentar a fuego suave
2. Agregar en una olla a fuego fuerte los raviolones previamente precocinados, y dejarlos calentar por 3 minutos.
3. Colocar en un plato, la pasta y luego la salsa
4. Servir.

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