Pasó un nuevo Crepuscular grado 3 en el Mendoza Tenis

El tradicional certamen mendocino contó con un excelente nivel en las categorías 10, 12, 14 y 16 años.

Se realizó en el Mendoza Tenis Club el tradicional Crepuscular Grado 3, para las categorías 12, 14 y 16 años femenino y masculino, con la presencia de tenistas de San Juan y San Luis, además de los anfitriones que tan buena actuación demostraron en esta última edición.

En la categoría superior de 16 años damas, la puntana Nazarena Ricarte se quedó con la final tras vencer a María Clement (Andino T.C.) en un primer set muy reñido que terminó 6-4 y un cierre para festejar, 6-2. En varones, este choque tuvo momentos muy emotivos por lo parejo que estuvo la definición. Ignacio Núñez venció a su compañero José Torrecilla, ambos de Dalvian, por un doble 7-6.

En 14 años, de damas, el choque fue entre dos jugadoras de San Luis. Y Camila Neyra derrotó a Lourdes Pizarro por 6-0 y 6-1. En tanto que en varones,  Ernesto Fornasari de Rivadavia le ganó la final al tunuyanino Maximiliano Vecino, por 7-5 y 7-5.

En 12 años, desde el este llegó la campeona porque Ana Álvarez Storni dejó su poema en la cancha de ladrillo. Venció a la sanjuanina Josefina Vagliengo 6-4 y 6-2. Mientras que en caballeros, Vecino tuvo su revancha. Comenzó perdiendo en el primer set y pudo dar vuelta el partido para quedarse con la copa. Derrotó a Maximiliano Lucentini de Banco Mendoza 2-6, 7-5 y 6-3.

Y finalmente, en 10 años varones, Santino Tarantelli de San Rafael Tenis Club triunfó sobre Agustín Giménez del Hípico 6-4 y 6-2. Mientras que en damas, la campeona fue Guadalupe Giménez tras vencer a Agustina Badatto.

Cuadro Nacional Grado 3 en el Trébol

Este domingo cierran las inscripciones para los tenistas que participarán en el circuito de menores del Cuarto Nacional Grado 3, que se desarrollará del 24 al 27 del corriente en el Trébol Tenis Club de San Martín.

Para la categoría de 10 años, la competencia tenística comenzará el 26. Pero antes lo harán los de 12, 14 y 16 años.

Las inscripciones serán obligatoria por la web (www.fedemendozatenis.com.ar) para los niveles 12, 14 y 16 años. Y los tenistas de 10, deberán firmar el mismo sábado 26, a las 10.30. El valor: 150 pesos.