Porciones: 8
La Salteña
sal y pimienta
perejil picado
Elaboración:
Preparar el paquete de Rellenos Express como indica el envase. Luego de 5 minutos de cocción, agregar el tomate y el pescado. Reservar.
Cocinar los ravioles como indica el envase y una vez cocidos, servir acompañados de la salsa y decorar con perejil picado.
Consejito: Si querés, podés colocar los ravioles junto con la salsa en una fuente apta para horno y gratinarlos con crema de leche y mucho queso.
Porciones: 6
1/2 taza de salsa de tomate
2 huevos duros
80 gr de aceitunas verdes
1 tapa para pascualina hojaldre La Salteña
rocío vegetal
1 huevo para pincelar
y volcar en el centro el relleno.
Tapar con la masa restante y realizar un repulgue. Pincelar con huevo batido, pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C), durante 30 a 40 minutos o hasta dorar.
Agradecimiento: Victoria Aballe La Salteña