Pascuas: Recetas con pescado

Te ayudamos a actualizar tu recetario para esta Semana Santa que se acerca, presentándote cinco ideas imperdibles, por lo ricas ¡y por lo fáciles! En esta primera entrega, dos preparaciones contundentes: ravioles del mar y tarta de atún y vegetales.

Pascuas: Recetas con pescado
Pascuas: Recetas con pescado

Porciones: 8

 La Salteña
sal y pimienta
perejil picado

Elaboración:

Preparar el paquete de Rellenos Express como indica el envase. Luego de 5 minutos de cocción,  agregar el tomate y el pescado. Reservar.
Cocinar los ravioles como indica el envase y una vez cocidos, servir acompañados de la salsa y decorar con perejil picado.

Consejito: Si querés, podés colocar los ravioles junto con la salsa en una fuente apta para horno y gratinarlos con crema de leche y mucho queso.

Porciones: 6

1/2  taza de salsa de tomate
2 huevos duros
80 gr de aceitunas verdes
1 tapa para pascualina hojaldre La Salteña

rocío vegetal
1 huevo para pincelar

y volcar en el centro el relleno.
Tapar con la masa restante y realizar un repulgue. Pincelar con huevo batido, pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C), durante 30 a 40 minutos o hasta dorar.

Agradecimiento: Victoria Aballe La Salteña

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