Sufren los equipos de San Luis: Juventud se sumerge en el descenso y Arzubialde se fue de Estudiantes

Los equipos puntanos transitan un mal momento en el Nacional. La "Juve" perdió en su visita a Crucero y el "Verde" empató y se quedó sin DT.

Por la 16ta. jornada de la Primera B Nacional de fútbol, Sportivo Estudiantes empató esta tarde frente a All Boys (1-1), en un partido correspondiente a la decimosexta fecha del torneo de la B Nacional de fútbol, luego del cual el técnico local Héctor Arzubialde renunció a su cargo en el equipo puntano, debido a la falta de pago de sus haberes.

A los 18 minutos del primer tiempo, Leonel Felice abrió el marcador del partido a favor de Estudiantes. Y a los 21m. del segundo, el volante Julián Fernández, de cabeza, anotó el gol de la entidad de Floresta.

El otro encuentro de gran importancia para Independiente Rivadavia, Juventud Unida de San Luis perdió agónicamente por 2-1 en Misiones. Juan Tejera puso en ventaja a la "Juve" a los 16 minutos de la etapa inicial. José Dujaut igualó a los 34 del primer tiempo y Guillermo Sotelo le dio el triunfo a Crucero del Norte a los 93 minutos de partido.

Gimnasia de Jujuy caía 2-0 frente a Brown (Acosta y Solís) y en una ráfaga, el "Lobo" le hizo cuatro goles al conjunto de Puerto Madryn (Noriega, Sufi, Maldonado y Vila) y escaló a las 30 unidades, 8 menos que Talleres.