Para todos los gustos: Dramáticas definiciones en IndyCar y MotoGP

La categoría estadounidense y la máxima divisional de motos a nivel mundial tuvieron finales de carrera para el infarto.

Los fanáticos del automovilismo y el motociclismo tuvieron un domingo de emociones fuertes, ya que tanto IndyCar como el MotoGP entregaron definiciones infartantes. La categoría estadounidense compitió en Gateway y Takuma Sato le ganó por solo 39 milésimas a Ed Carpenter. Mientras en la categoría reina, Alex Rins venció a Marc Márquez por 13 milésimas.

En IndyCar, Sato ingresó al giro final como líder con Carpenter muy cerca. Al momento de ingresar en la recta principal, el piloto estadounidense se pegó atrás del piloto japonés y estuvo muy cerca de pasarlo. Solamente 39 milésimas los separaron.

En Silverstone, el MotoGP entregó otra definición apasionante, Alex Rins doblegó a Marc Márquez en la última curva del circuito británico y se llevó la victoria con una diferencia de 13 milésimas sobre el español.