El pan de carne molida al horno es una preparación muy sencilla y típica de algunos países que se prepara sobre todo para celebrar momentos o fechas especiales ya que es perfecta para compartir en familia.
Con esta receta conseguirás un plato sencillo pero muy completo y sabroso para sorprender a todos tus invitados en la mesa.
Animate a preparar este pan de carne relleno y aventurate a una nueva forma de servir la carne molida.
Ingredientes
1 kilo carne picada magra
1 cda aceite de oliva
1 cebolla
1 morrón rojo
2 dientes de ajo
50 cc de leche
Sal
Pimienta negra
Orégano
Ají molido
Pimentón
Relleno:
500 grs queso semiduro
3 Huevos
Preparación
Para la masa, colocar la carne picada en un bol y sumar la cebolla, ajo y morrón picados y salteados en oliva. Agregar la leche y amasar bien. Condimentar y volver a amasar bien.
Para el armado, disponer la mitad en molde de budín aceitado, cubrir el centro con queso, huevo duro picado y cubrir con el resto de la carne.
Llevar al horno medio por 40 minutos.