Pan de carne relleno de queso: una receta fácil y sabrosa que nunca falla

Una preparación ideal para disfrutar durante una celebración especial o un almuerzo familiar.

Pan de carne relleno de queso: una receta fácil y sabrosa que nunca falla
Pan de carne relleno de queso: una receta fácil y sabrosa que nunca falla

El pan de carne molida al horno es una preparación muy sencilla y típica de algunos países que se prepara sobre todo para celebrar momentos o fechas especiales ya que es perfecta para compartir en familia.

Con esta receta conseguirás un plato sencillo pero muy completo y sabroso para sorprender a todos tus invitados en la mesa.

Animate a preparar este pan de carne relleno y aventurate a una nueva forma de servir la carne molida.

Ingredientes

1 kilo carne picada magra

1 cda aceite de oliva

1 cebolla

1 morrón rojo

2 dientes de ajo

50 cc de leche

Sal

Pimienta negra

Orégano

Ají molido

Pimentón

Relleno:

500 grs queso semiduro

3 Huevos

Preparación

Para la masa, colocar la carne picada en un bol y sumar la cebolla, ajo y morrón picados y salteados en oliva. Agregar la leche y amasar bien. Condimentar y volver a amasar bien.

Para el armado, disponer la mitad en molde de budín aceitado, cubrir el centro con queso, huevo duro picado y cubrir con el resto de la carne.

Llevar al horno medio por 40 minutos.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA