Pacífico, campeón

El sexteto que dirige Fabián Leguizamón, por séptimo año consecutivo, logró el campeonato doméstico.

El equipo de Maxi 1 de General San Martín desde hace siete años no para de festejar. Y en este inicio de temporada 2015, el torneo Apertura no fue la excepción y  se consagraron campeonas bajo la dirección de Fabián Leguizamón, sin conocer la derrota.

En la finales se impuso a Mendoza de Regatas, 3/0 y 3/2 como visitante, en un partido que el conjunto de Calle Perú perdía 2 a 0 y lo levantó a lo campeón.

Las campeonas: Cinthya Olivera, María Aveiro, Lorena Miranda, Flavia Quinteros, Verónica Ruiz, Verónica Beroisa, Andrea Morales, Viviana Gómez, Daniela Isaguirre, Carolina Ovejero y Eliana Quiroga.