Ovación para Pratto, silbidos para el "Pipita" Higuaín

El jugador del Mineiro anotó el segundo gol del triunfo argentino.Y en el cambio por el delantero de la Juventus la gente se expresó.Videos

El jugador del Atlético Mineiro, Lucas Pratto, tuvo su noche, su reconocimiento y su ovación. El delantero, autor del segundo gol a los 22 minutos del primer tiempo fue despedido anoche por el público situado en el estadio Bicentenario de San Juan. Los aplausos y cánticos para él contrastó con los silbidos al Pipita Higuaín, quien justamente ingresó a los 33 minutos del complemento para reemplazar a la otra gran figura del triunfo de Argentina sobre Colombia por 3-0, en un cierre de año que otorgó algo de tranquilidad a los de Bauza.

Mirá el momento donde el público tuvo su máxima expresión emitiendo la ovación para Pratto y los silbidos a Higuaín.

El gol de Pratto a los 22 minutos del primer tiempo.