Otro podio de Vicino

No quedan dudas. Está en su mejor momento. Ayer, tras la tercera fecha del campeonato Regional de karting disputada en Ciudad Evita, el maipucino Lucas Vicino obtuvo su cuarto podio consecutivo.

A los buenos resultados en Rotax Buenos Aires, Rotax Chile y en el campeonato local agregó la segunda posición conseguida sobre el kartódromo Luis Rubén Di Palma. Compitiendo en la categoría Pre Junior, Vicino fue quinto en la clasificación, terminó segundo en su serie y escoltó a Jeremías Olmedo tras haber largado tercero en la carrera decisiva a 18 vueltas.

En la misma divisional compitieron Tomás Martín (3º en su serie y 7º en la final), Julián Módica (8º en la batería y 13º en la final), Nicolás Palau (abandonó en la serie y fue 15º en la final) y Valentino Santero (noveno en la serie y desertó tempranamente en la final).

También hubo mendocinos en la categoría Promocional. Máximo y Agustín Palau fueron 12º y 13º en la única batería y terminaron 10º y 14º en la final, respectivamente.

El campeón subió al podio
Luciendo el título obtenido el año pasado en San Juan, el sanmartiniano Federico Álvarez Storni fue parte ayer de la apertura del torneo que se realiza en Santa Lucía.

Tras lograr la pole en clasificación y llegar segundo en la batería clasificatoria, el monarca de la categoría Senior (último ganador del torneo mendocino) arribó segundo en la carrera decisiva. El local Tomás Bolzonella fue ganador y su hermano Franco culminó tercero.

Reunión en Federación
La subcomisión de karting convoca a todos los pilotos (en actividad o actualmente alejados de la especialidad) a una reunión informativa que se realizará mañana (desde las 20) en Luzuriaga 676 de Ciudad.

Núñez cumplió en su debut al llegar séptimo

Auspicioso debut tuvo el rivadaviense Javier Núñez en el autódromo entrerriano de Paraná. Afrontando la tercera fecha de la Fórmula Junior en el Zonal Santafesino, el campeón del karting local concluyó séptimo en la competencia final a 12 giros.

El integrante de MR Racing había partido noveno en la carrera adjudicada por su coequiper Tadeo Vicente.

Mientras, Gustavo Santibáñez fue 18º (a una vuelta) en la final de TS 1800. Con su Renault Clio, el piloto de San Martín luchó por el quinto puesto hasta que padeció la pinchadura de una cubierta. En su serie llegó tercero.