Otra sorpresa en la Copa Libertadores: Zulia venció a Nacional en Montevideo

El equipo venezolano ganó 1 a 0 con el tanto marcado por Jefferson Savarino. Nacional venía de ganarle a Lanús en la Fortaleza.

Zulia, de Venezuela, sorprendió a todos al vencer anoche como visitante a Nacional, de Uruguay, al vencerlo por 1 a 0 en cotejo por el Grupo 7 de la Copa Libertadores en el que también participa Lanús.

El gol del equipo venezolano lo convirtió Jefferson Savarino a los 30 minutos de juego del cotejo desarrollado en el Parque Central de Montevideo.

En la primera fecha del grupo Nacional había logrado un gran triunfo como visitante ante Lanús, por 1 a 0, mientras que Zulia había perdido por 2 a 1 ante Chapecoense de Brasil, que esta noche recibe al "Granate".

Por el Grupo 5, Palmeiras, de Brasil, le ganó en el último minuto al Wilstermann, de Bolivia, con un tanto del colombiano Yerry Mina.

El equipo brasileño parecía incapaz de romper la defensa boliviana pero en el minuto final Mina aprovechó una jugada de preparada para concretar un triunfo que costó mucho sufrimiento, señaló la agencia española Efe.

El árbitro chileno Eduardo Gamboa expulsó a Franco Olego del equipo boliviano en el cotejo jugado en el estadio Allianz Parque, en San Pablo ante 38.400 espectadores.

Por su parte, por el Grupo 4, Universidad Católica, de Chile, le ganó a Flamengo, de Brasil, por 1 a 0 con gol del uruguayo Santiago Silva (ex Gimnasia, Banfield y Lanús).

El árbitro peruano Diego Haro expulsó al colombiano Orlando Berrío de Flamengo, en el cotejo desarrollado en el estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago, ante 14.000 personas.

En el equipo chielno fueron titulares lo argentinos Enzo Kalinski (ex san Lorenzo), Diego Buonanotte (ex River y Quilmes) y Ricardo Noir (ex Boca, Newell's y Racing).