Cómo hacer nuggets de pollo caseros más saludables ¡y económicos!

Una receta para que prepares estos ricos bocados con tus propias manos y no tengas que ir más por comida rápida.

Cómo hacer nuggets de pollo caseros más saludables ¡y económicos!
Cómo hacer nuggets de pollo caseros más saludables ¡y económicos!

Generalmente, los nuggets se consiguen solo en los lugares de comida rápida o en versión congelada e industrializadas, pero hay una opción casera que hará que tu familia los prefieran mucho más. Esta receta de nuggets de pollos se puede aplicar en casa y resulta más saludable.

Vas a necesitar ingredientes fáciles de conseguir. A los bocaditos podés cocinarlos fritos o al horno. Si estás con mucha inspiración y contás con suficiente tiempo, podés hacer una buena cantidad de nuggets y frizarlos para consumirlos cuando más lo desees.

Ingredientes para dos personas

200g de carne picada de pollo

1/4 de litro de leche

Una rebanada de pan de molde

200g de Queso crema (opcional)

200g de harina

2 huevos

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Colocar en un bol la carne picada de pollo y salpimentar.

Quitar la corteza de la rebanada de pan de mole y añadir al bol junto a la carne picada y luego incorporar la leche. La miga y la leche serán lo que les de esa cremosidad que queremos en el interior de las nuggets de pollo.

Añadir, si lo deseamos, el queso crema y mezclar todo con ayuda de la mano o una cuchara, hasta que quede todo bien integrado.

Dejar reposar unos minutos en el frigorífico para que se compacte la masa y luego empanar como cualquier rebozado.

Colocar en un sartén o en una fuente según la cocción, una buena cantidad de aceite de oliva y freír hasta que se doren por fuera.

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