Nuevos monarcas en el Este

Segura, Barisón, Camiletti, Becerra, Álvarez y Catana lograron el “1”.

Las Categorías Tradicionales cerraron su calendario sobre el asfalto del autódromo de San Martín, donde ayer el intenso calor no impidió el festejo de los seis monarcas.

El quinto puesto sirvió para que Martín Segura obtuviera el título en 850 Grupo 1. La victoria fue para Matías Fioquetti con Ezequiel Umana y Alfredo Kubitz escoltas.

Por sexta vez en el historial, el trono de Fórmula 1100 quedó en poder de Sebastián Barisón. El local ya se había consagrado tras la pre final y llegó quinto en la carrera final ganada por Ángel Rubio.

Daniel Nodari y Marcelo Baccaro terminaron detrás, mientras que Humberto Camiletti se quedó con el número 1 en Fórmula Renault.

Alexis Fiorenza venció en TC Junior y Víctor Becerra, que fue segundo, consiguió el campeonato. Joaquín Barisón arribó en tercer lugar.

El más destacado de Sport 4 fue Horacio Álvarez. Fue cuarto en la carrera que dejó a Miguel Olivera como vencedor con Román Majstruk y Javier Cabrera en el podio.

Por último, Pablo Catana retuvo la corona en TC Tradicional al dominar la carrera final. Detrás llegaron Fabián Cayla y Matías Ruedas.