Nuevo éxito de Topo Sánchez

Con un gran score (cinco bajo par) sumó otro torneo a su ya rico historial. Agüero ganó el Primavera.

Eduardo “Topo” Sánchez se quedó con el principal premio de primera categoría del torneo Mod Hotels, que se desarrolló en la cancha del Golf Club Andino, programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Haciendo gala de un juego sumamente parejo, en todas sus líneas, Topo Sánchez sumó otro éxito más a su ya rico historial, y lo hizo con el expresivo marcador de 65 golpes netos (5 bajo par de cancha), siendo escoltado por Alejandro Amezaga, que utilizó 72 golpes para su jornada.

Entre los caballeros de segunda categoría, nuevamente Diego Videla inscribió su nombre en el primer puesto, y lo logró tras presentar una tarjeta de 74 golpes netos, superando a Roberto Signoretti por tan sólo un golpe (75), que se ubicó en el segundo lugar.

Osvaldo Voloschín fue el mejor de la categoría senior, que con sus 64 golpes netos (6 bajo par), no sólo ganó la categoría, sino que consiguió el score más bajo del torneo. El segundo puesto correspondió a Jorge Moyano, con un neto de 69 golpes (1 bajo par).

Por el lado de las damas, que compitieron en categoría única, María del Carmen de Coppo fue la ganadora, luego de finalizar su recorrido con un acumulado de 71 golpes, mientras que Celeste Cañada ocupó el segundo puesto, tras finalizar con 77 netos.

Resultados
Caballeros 0-14
: 1) Eduardo Sánchez, 65; 2) Alejandro Amezaga, 72. Caballeros 15-36: 1) Diego Videla, 74; 2) Roberto Signoretti, 75. Senior 0-36: 1) Osvaldo Voloschín, 64; 2) Jorge Moyano, 69. Damas 0-36: 1) María del Carmen Coppo, 71; 2) Celeste Cañada, 77.

Torneo Primavera

Walter Agüero continúa liderando el torneo Primavera, donde está en juego la copa challenge Banco Macro, que organizó la Agrupación Senior del Golf Club Andino, luego de disputarse la tercera fecha, programada a 18 hoyos en la modalidad de medal play.

Agüero volvió a imponerse, al igual que en la fecha anterior, pero esta vez lo hizo luego de aplicarse en desempate automático (menor hándicap), frente a José Pierantonelli, ya que ambos finalizaron sus recorridos con un neto de 67 golpes (3 bajo par).

En consecuencia, Agüero sigue liderando el ranking, con 37 puntos, siendo escoltado por Fernando Ramazzi, con 30 unidades.

Resultados
Fecha III: Walter Agüero, 67; José Pierantonelli, 67; Fernando Ramazzi, 71; Osvaldo Voloschín, 76; Lorenzo Pérez Polo, 76; Oscar Pérez Abad, 77; Emilio Ansiaume, 78; Alberto Portillo, 78; Jorge Crescitelli, 79; Ernesto Barrera, 79. Ranking: W. Agüero, 37 puntos; F. Ramazzi, 30; J. Pierantonelli, 29; O. Voloschín, 23; L. Pérez Polo, 16; S. Topa, 15; J. Esper, 13; A. Portillo, 12; L. Martín, 9; C. Vinci, 8.

Federico Day fue el mejor en Lunlunta

Federico Day se constituyó en la principal figura durante el torneo el que disputó en La Vacherie Country Golf, competencia programada a 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Durante un recorrido donde el ganador lució un juego muy efectivo, con golpes de salidas que siempre quedaron colocadas de manera excelente para la ejecución de los tiros hacia las banderas, Federico Day fue sorteando todas las dificultades que presentó el diseño de la cancha, hasta finalizar su recorrido con una tarjeta de 71 golpes (par de cancha), que le permitió acceder al primer puesto de la categoría gross, y sumar de esta manera un nuevo éxito a su ya rico historial.

Entre los caballeros de primera, Ignacio Ramos, con un acumulado de 69 golpes (2 bajo par), se quedó con el primer puesto de la categoría, luego de aplicarse el desempate automático (menor hándicap), ya que Fabián González, también finalizó con el mismo score de 69 golpes, debiéndose conformarse con el segundo puesto.

Damián Fernández fue el ganador en segunda categoría, luego de finalizar su jornada con una tarjeta de 68 golpes (3 bajo par), siendo escoltado por Martín Labayru, que totalizó 72 golpes para su ronda.

Entre las damas, Patricia Vignolo, con un neto de 77 golpes, fue la ganadora de la categoría, mientras que el segundo puesto correspondió a Fernando Schiavone, que totalizó 81 golpes para su jornada.