Nueva Chicago igualó con Douglas y lidera la Zona A

El Torito y el Fogonero terminaron 1-1 con goles de Gómez y Gagliardi. Los de Mataderos lideran junto a Gimnasia (J) y San Martín (SJ).

Nueva Chicago igualó hoy con Douglas Haig 1-1 en Mataderos y alcanzó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy y San Martín de San Juan en la cima de la Zona A del torneo de Primera B Nacional.

Víctor Gómez abrió la cuenta para el visitante a los 8 minutos de la primera parte y Alejandro Gagliardi igualó para Chicago a los 41 minutos de la misma etapa, luego de una gran jugada de Cristian Gómez.

Con el empate, el equipo de Mataderos suma 27 unidades, la misma cantidad que los sanjuaninos y los jujeños, aunque estos dos equipos tienen un partido menos disputado.

Douglas Haig, por su parte, quedó en la sexta ubicación con 20 unidades, a dos de Boca Unidos de Corrientes que hasta el momento es el último equipo del grupo que estaría ascendiendo.