Noche ideal para los argentinos

Fue la mejor noche combinada de los tres argentinos en la NBA. Como en los buenos viejos tiempos. Tres grandes actuaciones en tres grandes partidos. Y todos con triunfos.

La prensa norteamericana calificó como noche ‘vintage’ la de Ginóbili, que se lució en Los Angeles con una actuación formidable en 19’ ante los Lakers.

El bahiense anotó 20 puntos acertando 9 de sus 10 tiros de cancha (incluyendo 2/3 triples), además de sumar 4 rebotes, 4 asistencias y 5 robos, para un San Antonio que tiene, además, el mejor comienzo de su historia: 38 éxitos y 6 derrotas.

Por su parte, Luis Scola también rindió mucho. Fueron 12 puntos en 22’, con 2/3 dobles, 2/3 triples y 2/2 libres. Además, sumó 2 rebotes en el triunfo de Toronto sobre Miami por 101-81. De esos dos triples que anotó Luifa se destacó uno que hizo en el cierre del primer tiempo. Con los del viernes, el ala pivot porteños suma 32 triples en esta temporada.

Por último, Pablo Prigioni también tuvo un destacado rendimiento en su regreso al Madison Square Garden pero con la camiseta de LA Clippers.

El cordobés terminó con 7 puntos (2/2 dobles y 1/2 triples), 4 rebotes, 4 asistencias y 4 robos en apenas 19 minutos. Su equipo venció 116-88 a los Knicks.