Noche de gastronomía y jazz en Park Hyatt

Noche de gastronomía y jazz en Park Hyatt
Noche de gastronomía y jazz en Park Hyatt

En una noche inolvidable, Park Hyatt Mendoza fusionó lo mejor del jazz con la cocina en vivo. Pensado como un acontecimiento exclusivo, el hotel cinco estrellas junto a Supervielle Identité, como main sponsor, organizaron un Open House donde se fusionó la gastronomía del hotel junto a 18 prestigiosas bodegas mendocinas.

Música en vivo con la elegante y sofisticada DJ Agustina Antonini y los mejores cocteles de Sabrina Rodríguez, la reconocida bartender mendocina, acompañaron en una noche única a más de 700 invitados.

Promediada la velada, Gillespi, trompetista y jazzista argentino, junto a su banda, ofreció un concierto íntimo y único.

¡Mirá quiénes estuvieron!

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA