Noche de campeones en el Este

Finalizó el certamen en San Martín. El mejor boxeador fue Gonzalo Romero. En damas la más destacada, Rocío Gordillo.

El torneo Guantes de Oro 2017 consagró a sus campeones, en una concurrida velada  en el polideportivo San Pedro de San Martín,

El mejor boxeador del torneo resultó Gonzalo Romero y la mejor boxeadora, Rocío Gordillo. La revelación, José Toro (Ugarteche) y la escuela con más campeones, el gimnasio de Pablo Chacón.

Ramón Quiroga (P. Chacón- A. Andrada) se impuso  a Juan Acosta (Tunuyán- P. Estrella)  en fallo unánime en la división de 52 kgde mayores y se coronó campeón. Una pelea muy pareja, en la que los chicos fueron siempre al frente.

En la división de 64 kg, Ariel Camargo (Camargo) se impuso a Bruno Quiroga (San Martín-F. Tejeda) 3 a 0 y se coronó campeón.

Una de las mejores peleas  fue la que sostuvieron Alfredo Soto (Junín- T. Herrera) y Gonzalo Romero (P. Chacón -A. Andrada), en la que se impuso Romero en fallo unánime y se coronó campeón de la categoría de 64 kg mayores.

En  la división de 57 kg el título se lo llevó Leandro Falcón (San Martín- Tejeda) que venció en fallo unánime a Emanuel Pachoni (Martínez).

En 64 kg juvenil José Toro (Donaire) derrotó por nocaut técnico a Agustín Paponet (Corro).  En damas, en 48 kg juvenil, Macarena Moreno  venció a Priscila Morales.