No solo con Cola

El fernet bien podría ser el trago nacional. Aunque al argentino es dificil sacarlo de la combinación habitual con gaseosa, aquí ofrecemos dos variantes originales. A probar.

No solo con Cola

Hay un universo más allá de la combinación habitual de fernet con cola.

Por ejemplo, el denominado trago Desiderio, una dulce combinación de vanguardia en el mundo donde se mezcla fernet, espumante, jugo de manzana y jarabe de azúcar, logrando así un resultado único y diferente para los amantes del fernet.

El trago en custión es: tres partes de fernet, cuatro de espumante dulce, 2 de partes de jugo de manzana y 1 parte de jarabe de azúcar. 

Desiderio, una dulce combinación de fernet con espumante

Otro de los tragajos de la temporada es el Ginger Ale. Conciste en 3 partes de fernet, 4 partes de Cunnington Ale, 1 parte de jarabe de azúcar.

La obra se concluye con una decoración a base de una cáscara de naranja y romero.

Estos tragos fueron presentados por la empresa Fernet Branca, en un tour por diferentes bares del país.

Gingel Ale: la manera más refrescante de tomar fernet.

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