NBA: Toronto ganó con un regreso breve de Scola

Los Raptors vencieron a Miami Heat por 95 a 91 y tomaron ventaja en la serie de playoffs por las semifinales de la Conferencia Este (2-1).

Toronto Raptors, con una mínima participación del argentino Luis Scola, venció hoy a Miami Heat por 95-91 y, recuperando la ventaja de localía, se adelantó 2-1 en la serie de playoffs por las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

Scola, que perdió terreno en la consideración del DT, estuvo en cancha poco más de cinco minutos y su única anotación en la planilla fueron tres faltas personales.

Los Raptors basaron su victoria en una gran tarea de Kyle Lowry, autor de 33 puntos; bien apoyado por DeMar DeRozan (19 y cinco asistencias).

En Miami se destacó, como es costumbre, el veterano Dwayne Wade, que anotó nada menos que 38 puntos, bajó ocho rebotes y cedió cuatro pases-gol.

Los parciales del encuentro, jugado en el American Airlines Arena de Miami, fueron los siguientes: Miami 19-23, 21-26, 28-19 y 23-27. El cuarto punto de la serie al mejor de siete se llevará adelante el lunes, otra vez en la casa de los Heat.