NBA: Prigioni marcó cinco puntos en la caída de los Knicks ante Chicago Bills

El cordobés tuvo un regular rendimiento en 12 minutos que jugó para los de New York, que cosecharon una nueva derrota (103 a 97).

El base cordobés Pablo Prigioni marcó cinco puntos en una nueva derrota de New York Knicks, esta vez como visitante de Chicago Bulls por 103-97, por la fase regular de la NBA.

Prigioni jugó 12 minutos en los que, además de su aporte en el marcador, contribuyó con dos rebotes defensivos y una recuperación.

Los Knicks, que se hunden en la Conferencia Este con un récord de apenas cinco triunfos y 23 derrotas, no contaron con dos de sus principales figuras, Carmelo Anthony y J.R. Smith, por lesión.

Jimmy Butler, de los Bulls, fue el máximo anotador del partido con 35 puntos.