NBA: Prigioni aportó 5 puntos y 4 asistencias en el triunfo de los Clippers sobre Charlotte

El base argentino contribuyó al 122-117 de Los Angeles a los Hornets en el ùltimo juego del año por la fase regular.

El base cordobés Pablo Prigioni contribuyó con 5 puntos y 4 asistencias a la victoria de los Clippers por 122-117 sobre los Hornets de Charlotte.

Chris Paul sumó 19 unidades y 11 asistencias por los Clippers, que anotaron su mayor cantidad de tantos en lo que va de la campaña para apuntarse su cuarta victoria seguida como visitantes.

Kemba Walker totalizó 29 unidades por los Hornets, que jugaron sin Al Jefferson debido a una lesión de rodilla que dejará al pívot fuera de combate al menos durante seis semanas.

En desventaja por 92-86 al comienzo del último cuarto, Charlotte logró reducir la diferencia a 94-93 con una jugada de tres puntos de Lamb, a 10:09 minutos del final. Pero los Clippers respondieron con una racha de 14-4.