NBA: otras buena actuación de Scola para la victoria de Toronto Raptors

El elenco canadiense venció por 91 a 80 sobre el de Pablo Prigioni, quien estuvo ausente. Luifa marcó 20 tantos en 31 minutos.

El ala pivote Luis Scola volvió a tener una lucida actuación en una nueva victoria de Toronto Raptors, esta vez como visitante sobre Los Angeles Clippers, en donde no actuó su compatriota Pablo Prigioni, por 91 a 80, en otra jornada de la NBA.

El porteño convirtió esos 20 tantos durante los 31 minutos que permaneció en cancha, lapso en el que además tomó 8 rebotes y entregó una asistencia. La planilla la completó "Luifa" con tres faltas personales y una pérdida.

Scola quedó apenas a un punto de los dos goleadores de la noche en Los Angeles, sus compañeros DeMar DeRozan y DeMarre Carrol. El base y el alero anotaron 21 tantos cada uno.

El encuentro jugado en el Staples Center angelino fue presenciado por 19.060 espectadores y contó con parciales para el ganador de 33-23, 63-34, 71-55 y 91-80, lo que puso claramente de manifiesto que el despegue de los canadienses en el segundo cuarto fue indescontable para los Clippers, aún cuando el tercer parcial se lo adjudicaron con claridad.