NBA: los Raptors de Scola lograron un holgado triunfo en su visita a los Nets

"Luifa" sumó 6 puntos y 7 rebotes en el 91-74 de Toronto ante Brooklin, en el duelo entre dos equipos de la Conferencia Este.

El ala pivote argentino Luis Scola sumó 6 puntos y 7 rebotes en el 91-74 de Toronto - como visitante - ante Brooklin, en el duelo entre dos equipos de la Conferencia Este.

"Luifa" estuvo 21 minutos y 11 segundos de juego. Esta vez, le tocó cederle minutos a Valanciunas, el gigante lituano de 2.13 metros, que bien supo aprovechar la casi media hora que permaneció sobre el rectángulo de juego para convertir 22 tantos y bajar 11 rebotes, cuatro de ellos en ataque.

El goleador  fue el pivote local Brook López, de la misma estatura que Valanciunas, quien convirtió 24 tantos y tomó 13 rebotes, cinco ofensivos, registrando como su adversario un doble-doble, aunque con más de 40 minutos en cancha.

Los Raptors alcanzaron un registro de 22 victorias y 15 derrotas en la temporada, una marca muy mejorada respecto de los 10 triunfos y 25 reveses que acumulan los Nets.